コメント

Nathu
予防接種の予約は再開してないと思います。
福田小児科に行って名前を書き,予防接種をするという形になると思います。
2週間ほど前に行った時そうだったので,今もそうだと思います…😊
Nathu
予防接種の予約は再開してないと思います。
福田小児科に行って名前を書き,予防接種をするという形になると思います。
2週間ほど前に行った時そうだったので,今もそうだと思います…😊
「小児科」に関する質問
片腕の肘から下〜手の甲にかけてこのような赤い点々を見つけました。 ぼつぼつはしてないです。 昨日はありませんでした。 本人の様子はいつもと変わりません。 痛み、痒がる様子もなし。 これはなにだかわかる人いま…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
子供の平熱が高い方、どうしてますか? 暖かくなるだけで平熱が37.5℃オーバー、風邪をひこうものなら38℃オーバーします。発熱ではなく、そういう体質みたいです。昨年の9月に1週間熱を測り続けると毎日発熱(2日間は38℃超…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
お返事遅くなって申し訳ないです!😭
教えていただきありがとうございます☺️さっそく明日行ってみます☺️👍