その他の疑問 小樽市の熊澤歯科行ったことある方いますか? 小樽市の熊澤歯科行ったことある方いますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 歯 小樽市 ミニーちゃん(6歳) コメント まー 行ったことあります! 知り合いが働いてたこともあります✨ 11月12日 ミニーちゃん どんなかんじですかね?木曜予約しましたが口コミで時間遅れたりしたら断られるとか書いてたので怖いのかな?とか不安になりました 11月12日 まー 怖いとかはなかったです! 規模は大きく意識高く、インプラントとか難しい症例も取り扱ってる感じです! 11月12日 ミニーちゃん わかったですよかったです!!木曜いってきます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
どんなかんじですかね?木曜予約しましたが口コミで時間遅れたりしたら断られるとか書いてたので怖いのかな?とか不安になりました
まー
怖いとかはなかったです!
規模は大きく意識高く、インプラントとか難しい症例も取り扱ってる感じです!
ミニーちゃん
わかったですよかったです!!木曜いってきます😭