※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

女の子の出産祝いについて、女の子っぽいベビーグッズやおもちゃを教えて欲しいです。ブランドも教えて欲しいです。

女の子ママ教えてください🙇‍♂️

出産祝いでもらって嬉しかったもの、
もらったら嬉しいものは何ですか☺️?

いとこがもうすぐ女の子出産予定なのですが、
上に男の子がいるのでベビーグッズやおもちゃは
一通りあると思うので、女の子っぽいものが
いいかなあと思っています🐥💦

ブランドなども教えて頂けると嬉しいです🙇‍♂️

コメント

もも

プティマイン可愛いですよ😍❤️

• はな

はな

男の子ですが買ったことあります☺️!確かに、女の子のかわいいですよね😍💕見てみますありがとうございます🐥💓

• 11月17日
  • もも

もも

アプレレクールも可愛かったです❤️

• 11月17日
  • はな

はな

今見てみました!かんわいいいですね😍♡女の子の服見るの楽しいです♩ありがとうございます😊

• 11月18日
たま

名前いりのガーゼケットは三人目でもうれしかったです!

• はな

はな

ガーゼケットは使いやすいですもんね☺️✨女の子用の可愛いのに見るの楽しみです!見てみますありがとうございます🐥💓

• 11月17日
  • たま

たま

下のかたのマールマール、
    キキララとコラボお祝いにリクエストしてもらいました!

次のサイズのキティとマールマールコラボ、半額だったのでそれは家でままごとにつかってますよ!

• 11月17日
  • はな

はな

コラボもあるんですね💓かわいいものだと、リクエスト聞いてっていうのもいいですね✧確実に喜んでもらえるし…ありがとうございます🐥♩

• 11月18日
ちゃま︎︎︎︎☺︎

リボンが付いたヘアバンド?って言うんですかね?
写真撮る時やお出かけの時に使ってます୨୧⑅*.

• はな

はな

写真までありがとうございます😊!✨か、かわいい😍💕探してみますありがとうございます😊💓

• 11月17日
りん

マールマールのチュチュ
マールマールのエプロン(ワンピースみたいに見えるヤツ)
嬉しかったです❤

• はな

はな

マールマールのスタイを頂いたことありますが、女の子のかわいいのいっぱいありますよね🥺💓見てみますありがとうございます😊💕

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

私の子供は男の子ですが、
いとこの女の子にファーストシューズとして靴あげました!

• はな

はな

ありがとうございます😊✨まだはいてないのですが、13cmのを頂いたことがあるのですが…何センチくらいがいいのでしょうか🐥💦💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズで12.5センチをもらったことあるので
    このぐらいですかね😊

• 11月18日
  • はな

はな

ありがとうございます😊💓

• 11月22日
はじめてのママリ☺️

別の方と同じですが、MARLMARLがかわいいです❤️

食事用エプロンもらえたら嬉しいです❤️

• はな

はな

マールマールの女の子のちゃんと見たことないけどかわいいですよね😍💕見てみますありがとうございます😊✨

• 11月17日
きのこちゃん

定番ですがマールマールのエプロンは可愛いです!私はお祝いで2つ貰いました笑
新作で袖付きのが出てたので、最近産まれた友達にはそれを贈りましたよ😊

• はな

はな

袖付き出たんですね☺️✨使い勝手が気になってましたが、もらっても嬉しいのですね😊ありがとうございます🐥💓

• 11月17日
ママリ

いとこさんの好みはどんな感じですかね?🤔
フリフリとかピンクが好きな方なら、メゾピアノとかのスタイは可愛いものが多いです🥰
あまりフリフリ好きじゃない、落ち着いた感じが好きならプティマインですかね🤔
私は友人に組曲のセットアップ貰いましたが、好みではなかったので売ってしまいました😓なので好みは大事です✋
あとは靴はその子がいつ歩くのか、足の大きさもしっかり合わせて買わないといけませんし、貰ったけど履かないまま終わったとかよくある話なので、個人的にはなしかなぁと思います😓私は靴下貰いましたが1回履いただけでサイズアウトしました😅

• はな

はな

いとこ自体は落ち着いた感じの服装をしています☺️!なるほど…服は好みが難しいですね😊プティマインはおとなしめの可愛いなので無難でしょうか🐥💓
    そうなんですね!私も靴を貰ったのをまだはいてないので、サイズみてサイズアウトしないうちにはかせます😱✨

• 11月17日