※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まま
子育て・グッズ

1才半です。ずっと目が二重だったのに急に一重になってそのままのお子さんいますか?なんだか戻る気配がないです💦

1才半です。ずっと目が二重だったのに急に一重になってそのままのお子さんいますか?
なんだか戻る気配がないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供が二重になったり一重になったりしてる子いましたよ☺️

•  まま

まま

そうなんですね!
    うちだけじゃないんですね😅
    ありがとうございます!

• 11月12日
ソフィア

うちの子も一重なったり二重になったり。。。 一重でも我が子は可愛い❤️二重でも可愛い❤️

•  まま

まま

そうなんですね!
    可愛いのは無論そうなんですけど、誰?ってくらい顔が違うので、今後どうなるのかしらと考えてしまいました😅
    ありがとうございます!

• 11月12日
ぐう

上の子がそうです。笑
1歳までの頃は二重、2歳からは一重、3歳まで二重、4歳の今は一重です😂体調を崩したり、眠くなったりしてると二重になりますが、良くなるとまた一重です!

いつになったら落ち着くのかと思っています🤔

•  まま

まま

そうなんですね!
    そんなに移り変わりがあるんですね!
    体調もあるんですね!
    今後どうなるのかしらと思ってたので、お話聞けてよかったです💦
    ありがとうございます!

• 11月12日