ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。特に痒がったり痛がっ…
ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。
特に痒がったり痛がったりはないのですが、日に日に微妙に範囲が広がっているのが気になります💦
- りこ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
3児mama
私は1人目の時に
肌が荒れてすごい事になりました💦
ホルモンの影響かな?
後は髪の毛の先や枕カバーに
汚れが付いていたら
ニキビ出来たり広がったり
するらしいですよ!
ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。
特に痒がったり痛がったりはないのですが、日に日に微妙に範囲が広がっているのが気になります💦
3児mama
私は1人目の時に
肌が荒れてすごい事になりました💦
ホルモンの影響かな?
後は髪の毛の先や枕カバーに
汚れが付いていたら
ニキビ出来たり広がったり
するらしいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の発達具合について質問です。 息子はひと月早く生まれ、病院の先生から発達はみんなより2、3ヶ月遅れてる感じで見てあげてねと言われてるのですが、療育に通うべきか悩んでいます。 例えば保育園では自分で洋服…
2歳3ヶ月になった下の子の成長が不安です😭 まず集団で何かすることは参加せず、たまーーーに興味のあるものに参加するぐらいです💦 発語も中々伸び悩んだます😔 ちょこちょこ「お?今言ったかな?」と思うものが増えてきた…
もうすぐ2歳になる息子ですが 言葉の少なさに不安を感じてます。 どれくらいで発達相談に行かれましたか? 修正があるにしろ、行動や理解は凄く理解していて 言葉だけが全然出ません。 人のこと ママ、パパ、ばあば (じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
すみません、しっかり伝えていなくて、、子どものほっぺです、、💦💦
写真に載せています😂
返信ありがとうございます!^ ^
3児mama
あ、すみません💦
大人と勘違いしてました(笑)