ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。特に痒がったり痛がっ…
ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。
特に痒がったり痛がったりはないのですが、日に日に微妙に範囲が広がっているのが気になります💦
- りこ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

3児mama
私は1人目の時に
肌が荒れてすごい事になりました💦
ホルモンの影響かな?
後は髪の毛の先や枕カバーに
汚れが付いていたら
ニキビ出来たり広がったり
するらしいですよ!
ニキビ跡のようなものが少しずつ増えてきました。
特に痒がったり痛がったりはないのですが、日に日に微妙に範囲が広がっているのが気になります💦
3児mama
私は1人目の時に
肌が荒れてすごい事になりました💦
ホルモンの影響かな?
後は髪の毛の先や枕カバーに
汚れが付いていたら
ニキビ出来たり広がったり
するらしいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を産んでから自分が変わってしまった気がします。こんなに怒りっぽくなかった。昔は考えられなかったくらいの鬼の形相して、大声で毎日怒鳴ってて…。同じ方いませんか?昔の自分が見たらドン引きだと思う。そんな自分…
体操を習うメリットってあると思いますか?💦 上の子は、年中から年長まで約2年習っていました! 幼稚園の運動会でも空中逆上がりを披露できて本人も喜んでたので良かったなぁと思いましたが、それぐらいしかメリットが…
兄弟、姉妹のママさん、上の子と下の子どっちの方がイヤイヤ期すごかったですか? 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りが最近すごくて、お手上げです。 言うこときかない、注意するとエスカレート、何でも自分でやりたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
すみません、しっかり伝えていなくて、、子どものほっぺです、、💦💦
写真に載せています😂
返信ありがとうございます!^ ^
3児mama
あ、すみません💦
大人と勘違いしてました(笑)