妊娠・出産 GBS検査について質問なんですが、検査方法は内診で膣を擦る感じなんでし… いつもお世話になっています☺️ GBS検査について質問なんですが、検査方法は内診で膣を擦る感じなんでしょうか? 35週に実施していることになってるんですが、その時は内診もなく血液検査のみでした🤔 B型溶連菌は血液検査でも検査可能なんでしょうか? 今週また健診なので聞いてみようとは思っていますが、もし陽性の場合が怖いので質問させてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠35週目 内診 陽性 健診 GBS検査 h.s(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント