妊娠・出産 分かる方教えてください😢!今年の5月いっぱいまで社会保険に入ってて普通… 分かる方教えてください😢! 今年の5月いっぱいまで社会保険に入ってて 普通に仕事してましたが辞めて転職活動中に 妊娠が分かったのでそのまま今も仕事はせずです。 今年9月に結婚し、旦那の扶養に入りました。 確定申告についてなんですが 去年、1昨年も理由があって自分で確定申告してました。 今年の分も自分で確定申告しないといけないんでしょうか? その際妊婦健診等でかかった領収書とか だしていいんですよね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保険 旦那 妊娠 妊婦健診 確定申告 扶養 結婚 転職 おつーさん(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 勤めていた時の給与に対する申告は大丈夫ですが、 医療費の控除を受ける場合は 勤めていた会社に収入の証明貰ってされたら良いと思いますよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント