コメント
ヒート
おしるしだと思います!😂
もう少しですね!
当日本陣痛が来ることもあれば3日後だったりも…
はる
おしるしですかね☺️
わたしはおしるしが来た日の夜中に陣痛がきて、お昼に生まれました😂
-
ままり
回答ありがとうございます!
当日の夜中にきたんですね
里帰り中で夫の立ち会い希望なので水曜日まで待ってほしくて、どきどきです😂💓- 11月11日
ヒート
おしるしだと思います!😂
もう少しですね!
当日本陣痛が来ることもあれば3日後だったりも…
はる
おしるしですかね☺️
わたしはおしるしが来た日の夜中に陣痛がきて、お昼に生まれました😂
ままり
当日の夜中にきたんですね
里帰り中で夫の立ち会い希望なので水曜日まで待ってほしくて、どきどきです😂💓
「おりもの」に関する質問
生後3週目の女の子がいるのですが、おりものって出るものですか?? オムツを替えようとしたら透明なおりもののようなものが糸を引きました😥病院に電話した方が良いでしょうか。。
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いつ来るのかどきどきです🥺💓