家事・料理 料理得意な方教えて下さい!エビピラフを三合で作ったんですが、水につけ… 料理得意な方教えて下さい! エビピラフを三合で作ったんですが、水につけておいて切るのを忘れてフライパンで野菜たちと一緒に炒めて炊飯器にかけてしまいました。水の分量は二合で360mlとなっていたのですが、若干の水を含んでいて、野菜たちの水分も足すと、三合で540mlいれたらべちゃべちゃ確定ですよね?! 400mlしか入れなかったんですが、(炊飯器の中の目盛りで言うと3合目盛りよりやや下)それだと硬くなりそうですか?😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り パン 料理 野菜 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント