雑談・つぶやき ほんっとうちの糞旦那イラつく。なにもしないくせに口からは文句ばかり… ほんっとうちの糞旦那イラつく。 なにもしないくせに口からは文句ばかり ソファに横になり携帯片手に笑ってる 全然こっちは笑えない 泣いてるのに無視してよく携帯いじれるな? オムツも変えられない風呂にも入れてくれない なにもしない糞旦那 いらない。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 オムツ ちゃん コメント 退会ユーザー 全く同意です🙋♀️ お風呂はかろうじて入れてはくれますが、こっちから言わなかったらしません😑 11月11日 ちゃん かろうじて入れてくれるだけ 羨ましいです😭👍 うちの糞はほんっとなにも してくれません… 働いてるから えらいそうです。 11月11日 退会ユーザー あーでもうちの旦那も前はそんな考えでした💦 育児家事は女がする物とまで言ってましたし😓 なんかもうなんて言っていいかわかんなくなりますよね笑 11月11日 ちゃん 返信遅くなりました😭 あっ!うちの旦那は今でも言ってますよ😳😳 優しい旦那が欲しいです👰❤️笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
かろうじて入れてくれるだけ
羨ましいです😭👍
うちの糞はほんっとなにも
してくれません…
働いてるから
えらいそうです。
退会ユーザー
あーでもうちの旦那も前はそんな考えでした💦
育児家事は女がする物とまで言ってましたし😓
なんかもうなんて言っていいかわかんなくなりますよね笑
ちゃん