家事・料理 大阪市で家事代行サービス利用した方いらっしゃいますか?部屋の片付けを… 大阪市で家事代行サービス利用した方いらっしゃいますか? 部屋の片付けをお願いしたいのですが、お値段とか内容とかお伺いしたいです! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 4 片付け 値段 家事代行サービス 大阪市 M♡S コメント ほのゆりか 家事代行では無いですがシルバーの方に来て頂いて1時間900円でした 2人で3時間で家中掃除して頂いて5400円でした 参考にならなかったらごめんなさい 11月11日 M♡S コメントありがとうございます😊 コメント頂けないかと思っていたので嬉しいです! シルバーとはなんでしょうか?🤔 会社名とかですか? 11月12日 ほのゆりか 地域によって名前が違ってたらごめんなさい 年配の方の短時間サービスです 草むしりとか犬の散歩とかお願い出来ます 大体の値段は800円前後です 11月12日 M♡S そんなのがあるんですね! ちょっと調べてみます^_^ ありがとうございました✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡S
コメントありがとうございます😊
コメント頂けないかと思っていたので嬉しいです!
シルバーとはなんでしょうか?🤔
会社名とかですか?
ほのゆりか
地域によって名前が違ってたらごめんなさい
年配の方の短時間サービスです
草むしりとか犬の散歩とかお願い出来ます
大体の値段は800円前後です
M♡S
そんなのがあるんですね!
ちょっと調べてみます^_^
ありがとうございました✨