子育て・グッズ 今までご飯大好きでなんでも食べていたのに、最近白米とパンを拒否する… 今までご飯大好きでなんでも食べていたのに、最近白米とパンを拒否するようになりました😔 アレンジしたり色々試しましたが綺麗に白米だけ残します、、、。パンもそうです。 一歳9ヶ月でこういう時期だって思ってても栄養面がとても気になります😭 後朝ごはんが特に進みません。朝は時間もあまりないので切羽詰まると自分自身も泣きたくなります。皆さんは朝ごはん何を作っていますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 レンジ 栄養 パン 拒否 ご飯 k(7歳) コメント yj うちの娘も同じ位の時に白米拒否で、食パンもサンドイッチしか食べなくなりました💦 ホットケーキや市販の蒸しパン、時間が有ればチャーハン作ります🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント