妊娠・出産 小田原市に住んでます。小田原レディースクリニックに通って、先日FT手… 小田原市に住んでます。 小田原レディースクリニックに通って、先日FT手術を受けました。 しかしうまく行かず、体外受精を勧められました。 違う病院に変えようと考えてますが、 小田原市でおすすめの不妊治療クリニックはありますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 病院 不妊治療 体外受精 おすすめ 小田原市 みき コメント はな 山近記念総合病院が不妊治療が良いって聞いたことあります🙋♀️! 11月11日 みき ご回答ありがとうございます! 山近記念総合病院調べてみました!良さそうな病院ですね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます!
山近記念総合病院調べてみました!良さそうな病院ですね!