家事・料理 意見を聞かせてください🙏明日、娘の100日のお祝いをするのですが、週末… 意見を聞かせてください🙏 明日、娘の100日のお祝いをするのですが、 週末の昼間にホテルでのお食い初めを予約しているので 明日は義母の誕生日も合わせて ちょっとしたパーティーをする予定です🙂 義母がお赤飯を作って鯛を焼いてくれるのですが、 あとはどんな物を用意したら良いでしょうか?🙇♀️ 簡単で映えるものを探してます🤣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お食い初め 義母 誕生日 お祝い ホテル ふらん(6歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 茶碗蒸しはどうですか? 白だし、卵、具を入れて200Wのレンジで20、30分チン。 めんどい時は大皿で作ります😅 11月11日 ふらん 茶碗蒸しおいしそう!!😍 すっかり忘れてました👏 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント