1歳1ヶ月の娘がいます。雪が降る地域で、靴を買い替えたいです。スニーカーかブーツか迷っています。歩き方は上手ですが、時々転ぶことがあります。アドバイスをお願いします。
現在1歳1ヶ月の娘がいます👶🏻💓
今履いてる靴が合わなくなった為、新しい靴を買おうと思うのですが、雪が降る地域に住んでいるため、どんな靴を買ったらいいのかわかりません!
普通にスニーカーでいいのか、ブーツや長靴なのか😖💨
それとも全部買ったらいいのか💦
ちなみに娘はだいぶ上手に歩きますが、たまに転んだりします!
よかったらアドバイスをお願い致します!
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
コメント
ゆいまむ
保育所に行ってるなら冬用の長靴、行ってないなら外遊びさせるアンドお出かけようでムートンブーツとかでしょうか??
そとで歩かせる頻度によると思います!
うちは今、一歳8ヶ月ですが、保育所では、スノーブーツは履かせにくいから、冬用のゴム長靴にして下さいと言われましたー!
もふもふわんこず
去年、雪の季節が一歳3ヶ月ぐらいで歩いてましたが、足元も悪かったので特に外は歩かせてませんでした😃なので、普通にスニーカー履いてました!
今年は、2歳になったので防水のスノーブーツ買ってあげようかなと思ってます☺️
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
私も足元悪いからお外は雪遊びの時くらいかなと考えています!
とりあえず今日スニーカーを買ってきてみました!- 11月12日
ののママ
うちはお出掛け用のムートン+雪遊び用にスノーブーツを買う予定です(^-^)
-
ムートンかわいいですよね( * ॑꒳ ॑* )- 11月12日
保育園によって指定があったりするんですね!
参考になりました!