まっちゃん@ママ
これも、悩んでます。
yuki
2枚目が良いと思います!
ウエストもちょっと高めでマークされてるし首回りもVラインでスッキリ見えますし
(*´ω`*)
袖もシースルーで程よいですし♪
旦那さんもスーツという事なのでちょっとフォーマル感も大切だと思います
( ´∀`)
-
まっちゃん@ママ
体型カバー出来そうですよね(^ ^)大根足もカバーしたいけど、マキシ丈は少し野暮ったくなりそうで、、、^^;
参考にさせていただきます!(o^^o)- 4月26日
まっちゃん@ママ
これくらい、ラフなのはどうなんでしょうか?
のん
私は2枚目が素敵だなーと思いました💓
腕のところも透け感があってオシャレだと思います!
-
のん
あと、旦那様がスーツなら三枚目はラフすぎるのかな?と思いました!
- 4月25日
-
まっちゃん@ママ
透けてるの可愛いくて、おしゃれですよね(o^^o)
三枚目は、カジュアル過ぎますよね^^;
参考にさせていただきます☆(*^ω^*)- 4月26日
るー26
私も娘が100日の時、服装とても悩みました。スーツとワンピースにしようかなと思ってたんですが娘の服がラフな感じしかなかったので、結局3人でボーダーリンクコーデで撮影しました(^^)
周りからの評判も良くてとても気に入りました(^^)
旦那様がスーツという事であればネクタイの柄や色をまっちゃんママさんとお子さんの服や小物に合わせたりしても統一感が出ていいと思いますよ(^^)
-
まっちゃん@ママ
わ~♡おしゃれですね♡♡
うちは、子供のは当日スタジオアリスの衣装決める感じなので難しそうです^^;
次撮るときやってみたいです!(*´ω`*)
もし、差し支えなければ服装だけでも見せて頂けませんか?(>_<)- 4月26日
-
るー26
まっちゃん@ママ さん
- 4月26日
-
るー26
コメントだけ下に投稿されちゃいました💦わかりずらかくてすみません💦
初めての撮影楽しんで下さいね(^^)- 4月26日
アメトーーーーク
2枚目がいいと思います😆💓
私は授乳するときのことを考えて、上下別れているものを来ていきました💡
ビジュー付トップスとハイウエストスカートです🎀
ちなみに家ではないので、写真はありません😣
-
まっちゃん@ママ
ありがとうございます!
たしかに、上下してるほうがいいですね!何があるか分からないし^^;参考にさせていただきます!(*^ω^*)- 4月26日
るー26
返信遅れてすみません💦
写真撮ったんですが雰囲気わかりますかね?
娘も私服とアリスの衣装を何着か着せました(^^)
何着も着せたら全部欲しくなるのでお気をつけ下さい(≧∇≦)笑
-
まっちゃん@ママ
わ~オシャレな家族写真ですね!飾らずに、こんなのもい~な~♡(^ ^)
何着着てもいいと言われるとついつい色々着せたくなりますよね!(*´ω`*)
わざわざ、ありがとうございました~!参考にします!♡- 4月26日
コメント