退会ユーザー
今からだったら1歳の教材で、4月から2歳の教材になると思いますよ
とまこ
月齢に応じた教材はBabyだけで、それからは学年に応じた教材です😊
なので今月2歳になるお子さんなら、こどもちゃれんじプチですね💡
退会ユーザー
今からだったら1歳の教材で、4月から2歳の教材になると思いますよ
とまこ
月齢に応じた教材はBabyだけで、それからは学年に応じた教材です😊
なので今月2歳になるお子さんなら、こどもちゃれんじプチですね💡
「玩具」に関する質問
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
冗談だと思うけど少し気持ちが暗くなります... 今の家が古い団地5階階段のみに住んでいて、子なし予定だった・2-3年後には戸建てを購入するつもりだった(現在既に3年目)という点で以前のマンションでは騒音トラブルに巻…
カーズのマックイーン好きなお子さんいますか? グッズはどこで買ってますか? ディズニーストアだと玩具系、靴下くらいしか無いでしょうか。。😳💦? 今日お出かけするので買いたいなと☺ マックイーングッズ豊富においてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント