ままりん
お得とゆーか、稼ぎたいなら扶養外ですよね!

退会ユーザー
扶養 損益分岐点
で検索すると詳しく出てきますよ。会社の規模によって微妙に異なりますが160万円前後を目安にするといいようです。
ままりん
お得とゆーか、稼ぎたいなら扶養外ですよね!
退会ユーザー
扶養 損益分岐点
で検索すると詳しく出てきますよ。会社の規模によって微妙に異なりますが160万円前後を目安にするといいようです。
「ハローワーク」に関する質問
仕事を辞めて次のパート面接しまして 今日採用となったのですが、、、、 自分にあう仕事がなかなかなくてそこは時間が 短いですが初心者大歓迎子供いてもOKと かいてあったのでそこにハローワーク通して 応募しました。…
時短勤務の給付金って自分でハローワークなどに申請するのではなく、育休手当のように事業者が手続きを行うのですよね? 職場に給付金のことを話したらなにそれ?本部からは何もきてないよ?自分でやるんじゃない?って言…
高松市の保育園申込についてです。 入園可能状況が×の園をひとつ申込んだ場合、入園は不可能でしょうか? ちなみに、ひとり親、職場復帰の加点ありです。 また、落選した場合は育休手当延長は可能なのでしょうか? ハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント