ままりん
お得とゆーか、稼ぎたいなら扶養外ですよね!
退会ユーザー
扶養 損益分岐点
で検索すると詳しく出てきますよ。会社の規模によって微妙に異なりますが160万円前後を目安にするといいようです。
ままりん
お得とゆーか、稼ぎたいなら扶養外ですよね!
退会ユーザー
扶養 損益分岐点
で検索すると詳しく出てきますよ。会社の規模によって微妙に異なりますが160万円前後を目安にするといいようです。
「ハローワーク」に関する質問
失業手当についておしえてください。 4月末に仕事を辞めて、9月転職する予定でいます。 この場合、いつハローワークにいき、失業手当の申請をすれば良いのでしょうか? 実際に働く予定なのは9月頃なのですが、求職中と言…
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
パートの求人に応募したのですが、応募後すぐにその求人があらゆるところから消されました(ハローワーク、インディードなど) 書類選考前で履歴書さえ送っていません。 勤務の時間帯も①9-12時②12時から3時…など細かく分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント