子育て・グッズ 写真スタジオのサービス内容が25,000円で提供されているのは、とてもお得だと感じています。近所に住む方にもおすすめしたいです。 お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1歳の撮影とアルバムやキーホルダー、全データ、貸衣装ついて25,000円て激安ですよね!?😭❤️❤️ なんて良心的なんでしょう😭😭 上の子の時から知ってたら… 近所に住んでる方がいたらぜひ教えてあげたいくらい良い写真スタジオ見つけました😂 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 1歳 撮影 上の子 写真スタジオ アルバム ハーフバースデー みゆ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy みゆさーん!! ご出産おめでとうございます☺️ そのスタジオ安いですね✨ 11月11日 緑茶🍵GreenSmoothy 下の子、10/15に産まれましたよ〜 お姉ちゃんと誕生日一緒ですね🎂 11月11日 みゆ 緑茶さんもおめでとうございます😍❤️ わぁ!!娘と誕生日一緒😆嬉しいです🥰 もう少しで1ヶ月ですね👏㊗️ オムツなしどうですか?😃 私は全く余裕なく… やりたい気持ちはあるんですけど、家事もまともにできないくらい日々時間に追われていて全く余裕のない生活を送ってます😭 写真激安ですよね!! 安くやりすぎて赤字らしく、今年で終わりみたいです🙄 滑り込みセーフでした笑 11月11日 緑茶🍵GreenSmoothy 1ヶ月経つのは早いですね💦 おむつなし、産まれた翌々日からやってますよ☺️ すごくおっぱい飲むので、しょっちゅうウンチしてるし、夜は絶対やらないと決めたので、キャッチ率は低いですけどね。 男の子の授乳中オシッコキャッチ難しいですね!何度ズボンでキャッチしたことか(笑) 11月11日 みゆ 本当にあっという間にどんどん大きくなっちゃいますよね😅 流石緑茶さんです!👏 男の子のキャッチ難しいですよね😂 飛んでいく方向が未知ですもんね🤣 うちは授乳中も上2人が私の上に乗ってるので全くキャッチ出来ずです🙄💦 息子はお腹の病気を持って生まれてきたので、毎日浣腸しないといけないのでとりあえず浣腸したらキャッチって感じでやろうと思いつつ、なかなかです😅 でも緑茶さんとお話してまたオムツ無しスイッチ入ったので、頑張ってみようと思います(๑˃͈꒵˂͈๑) 11月11日 緑茶🍵GreenSmoothy 授乳中に乗ってる…(笑) すごいなー!パワフルかーちゃん!! お腹の病気があるんですね。 その事を知らされた時のみゆさんの気持ちとか考えると、泣けてきます… 私自身が小さい頃に腸の手術してます。母は当時の事を面白おかしく話してますが、子供を持った今になって、今笑えてるのがどれだけ凄いか、考えさせられます。 あっ!ふんどしやってますよ! メルカリで安く買ったウールの生地の上に輪オムツを敷いてその上に寝かせて、ふんどしスタイルで寝て、さらにその上に輪オムツを掛けてます。 寝てる時にふぇぇ〜と泣いたら100均のミニバケツをセットすると、オシッコキャッチできます✌️ これでウンチもキャッチできたら楽なんですけどね〜 11月12日 みゆ おはようございます😃 常に3人が私の上を占拠してます…笑笑 緑茶さんも手術されてるんですね🥺 笑って話せるお母さん凄すぎます…😭👏 母はつよし!ですね✨ ちなみに、今はお腹の不調などはありますか?🤔 病気を知らされた時は本当に衝撃的過ぎて、泣くのを堪えるのに必死でした…しっかり話を聞かなければと思っているのになかなか話が入って来なくて😞 息子は今のところ手術せずに済んでるんですが、いつ緊急手術になるか分からない状態ではあるので、いっそのこと今のうちに急変しないように手術して欲しいとさえ思ってしまいます😅 ふんどしですか! おぉ。ミニバケツ良いですね😃👏 息子もつねにおしっこで泣くので絶対キャッチしやすい筈です。 うんちはなかなか…ですよね🥺 部屋は結構暖めてますか?🤔 11月12日 緑茶🍵GreenSmoothy 比べると、うちの娘には我慢させてしまってるな〜と反省です💦 今はお腹不調ないですよ! 手術の跡はバッチリ残ってますけどね。 急変💦💦💦それは心配ですね… 同じ状況なら、私も今のうちに手術して欲しいと思うんじゃないかな〜😭 11月12日 緑茶🍵GreenSmoothy ミニバケツ、柔らか素材でいいですよ。 授乳中には、ヘアバンドのカバーも装着してます。 さっきひさびさにウンチもキャッチできました☺️ 熊本はまだ暖かいです。昼は暑いくらいで。日が落ちたら少しだけストーブつけてますよ。 11月12日 みゆ いやいや、うちの子達は本当に甘えん坊で😅💦 赤ちゃんも可愛い可愛いなんですが、同じくらいママじゃないとダメ!が強くて😂 体が一つでは足りません😥 不調無いんですね!それを聞いてちょっと安心しました🥺 でも何年経っても跡は消えませんよね💦 失礼かもしれませんがどんな病気でしたか?🥺🥺 本当に急変怖すぎて…発見が遅れると小腸を広範囲で切除する事になると言われているので、そんな事になる前に…と思わずにいられません😔 ミニバケツ今度100均で見てみます😍👏 うんちキャッチ出来たんですね!おめでとうございます😍 南の方はまだそんなに暖かいのですね〜!😮 こちらは昼間も暖房無いと辛いくらいになってきました🥺 家の中より外の方が暖かい気がします😅 11月12日 みゆ やっとこさ、浣腸後のうんちキャッチ出来ましたー😍👏 おしっこは手で受け止めてしまいました笑 やっぱりキャッチすると、お尻拭きが楽チン! 息子は突然何ー!?って感じで乗せる時と💩終わってからはギャー!!と泣いてました😅 11月12日 緑茶🍵GreenSmoothy 返事してなかったです💦 私は鼠径ヘルニアでした。脱腸です。男の子に多いらしいですけどね。 手術の跡は残りますか?と母が聞いたら、毛が生えたら隠れるよ!と言われたそうで…でも全く隠れてません😭 小腸を広範囲で切除とか…それは怖すぎる…そうならないよう願ってます! ウンチキャッチおめでとうございます✨ こちらは、最近日中は抱っこじゃないとダメで、ふんどしお休みしてます〜 11月23日 みゆ 大丈夫です🙆♀️ 毎日お疲れ様です🙇♀️ 脱腸ですか😞赤ちゃんの時に脱腸なんて大変でしたね( ; ; ) 傷も隠れずでしたか🥺 結構大きな傷になってますか?😞 でも傷がある場所は毛も生えないですよね😨 怖すぎますよね😭😭😭 ちょっとした嘔吐やギャン泣きでももしかして?って思っちゃいます😞 ちなみに息子は腸回転異常症という病気でした💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 抱っこマンに変身しましたね〜🦹🏼♂️笑 息子もいつもグズグズです😂 おまるの中身お尻に当てるとすごく怒ります🤦♀️ 11月23日 緑茶🍵GreenSmoothy 夫がポンコツすぎて、別の意味でも疲れてます(笑) コトリワークスの編みウールおむつカバー、何度触るなと言っても勝手に洗うんですよ。 昨夜は洗ったまま洗面台に一晩干し忘れて放置、今日は洗ってタオルドライせず干してあり、触らないでって言ったよね?と怒ると、お前が洗ってないから!と。いや自浄作用あるから…マジやめてくれ…若干縮んでるんですけど…いくらしたと思ってんだ… (すみません、この怒りが伝わる人がみゆさんかヒロウメさんしかいなくて、ここで愚痴らせてもらいました(笑)) 腸回転異常症…なるほど、腸閉塞が怖いですね💦 まだ痛さを言葉で伝えられないし、さぞ不安でしょう… 鼠径ヘルニアも、腸閉塞になる事があるんだそうです。 術後に泣いて傷口が広がっちゃったらしく、結構大きく目立ってます。そして、毛で隠れるほど下ではないです😅 うちもオマルお尻に当てると泣きますが、授乳中だと飲む方に夢中で大丈夫みたいです(笑) 11月24日 みゆ わぁ、旦那さんそれは完全に余計なお世話😱 もうあみウールの縮んだ時のショックと言ったら無いのに…😭 縮んであのふわふわが無くなったらどうしてくれるんでしょうね😤 私は洗濯機からあみウール出てきた時は本気で絶望しました。。 でもこのショックは使ったことある人にしか伝わりませんよね😂 そうなんです。。突然起こると言われてるので前兆など無いみたいで怖いですね😨 鼠径ヘルニアも腸閉塞の可能性あるんですね🥺 何事もなく成長できて良かったですね🥺🥺 ひゃぁ。傷口広がるとか…😱 そして傷口は結構高い位置なんですね🤔 たしかに授乳中はそこまでじゃ無いかもです! うちはおまるにヘアバンドや便座シート貼れてないので冷たくて嫌なのかもしれません😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
下の子、10/15に産まれましたよ〜
お姉ちゃんと誕生日一緒ですね🎂
みゆ
緑茶さんもおめでとうございます😍❤️
わぁ!!娘と誕生日一緒😆嬉しいです🥰
もう少しで1ヶ月ですね👏㊗️
オムツなしどうですか?😃
私は全く余裕なく…
やりたい気持ちはあるんですけど、家事もまともにできないくらい日々時間に追われていて全く余裕のない生活を送ってます😭
写真激安ですよね!!
安くやりすぎて赤字らしく、今年で終わりみたいです🙄
滑り込みセーフでした笑
1ヶ月経つのは早いですね💦
おむつなし、産まれた翌々日からやってますよ☺️
すごくおっぱい飲むので、しょっちゅうウンチしてるし、夜は絶対やらないと決めたので、キャッチ率は低いですけどね。
男の子の授乳中オシッコキャッチ難しいですね!何度ズボンでキャッチしたことか(笑)
みゆ
本当にあっという間にどんどん大きくなっちゃいますよね😅
流石緑茶さんです!👏
男の子のキャッチ難しいですよね😂
飛んでいく方向が未知ですもんね🤣
うちは授乳中も上2人が私の上に乗ってるので全くキャッチ出来ずです🙄💦
息子はお腹の病気を持って生まれてきたので、毎日浣腸しないといけないのでとりあえず浣腸したらキャッチって感じでやろうと思いつつ、なかなかです😅
でも緑茶さんとお話してまたオムツ無しスイッチ入ったので、頑張ってみようと思います(๑˃͈꒵˂͈๑)
授乳中に乗ってる…(笑)
すごいなー!パワフルかーちゃん!!
お腹の病気があるんですね。
その事を知らされた時のみゆさんの気持ちとか考えると、泣けてきます…
私自身が小さい頃に腸の手術してます。母は当時の事を面白おかしく話してますが、子供を持った今になって、今笑えてるのがどれだけ凄いか、考えさせられます。
あっ!ふんどしやってますよ!
メルカリで安く買ったウールの生地の上に輪オムツを敷いてその上に寝かせて、ふんどしスタイルで寝て、さらにその上に輪オムツを掛けてます。
寝てる時にふぇぇ〜と泣いたら100均のミニバケツをセットすると、オシッコキャッチできます✌️
これでウンチもキャッチできたら楽なんですけどね〜
みゆ
おはようございます😃
常に3人が私の上を占拠してます…笑笑
緑茶さんも手術されてるんですね🥺
笑って話せるお母さん凄すぎます…😭👏
母はつよし!ですね✨
ちなみに、今はお腹の不調などはありますか?🤔
病気を知らされた時は本当に衝撃的過ぎて、泣くのを堪えるのに必死でした…しっかり話を聞かなければと思っているのになかなか話が入って来なくて😞
息子は今のところ手術せずに済んでるんですが、いつ緊急手術になるか分からない状態ではあるので、いっそのこと今のうちに急変しないように手術して欲しいとさえ思ってしまいます😅
ふんどしですか!
おぉ。ミニバケツ良いですね😃👏
息子もつねにおしっこで泣くので絶対キャッチしやすい筈です。
うんちはなかなか…ですよね🥺
部屋は結構暖めてますか?🤔
比べると、うちの娘には我慢させてしまってるな〜と反省です💦
今はお腹不調ないですよ!
手術の跡はバッチリ残ってますけどね。
急変💦💦💦それは心配ですね…
同じ状況なら、私も今のうちに手術して欲しいと思うんじゃないかな〜😭
ミニバケツ、柔らか素材でいいですよ。
授乳中には、ヘアバンドのカバーも装着してます。
さっきひさびさにウンチもキャッチできました☺️
熊本はまだ暖かいです。昼は暑いくらいで。日が落ちたら少しだけストーブつけてますよ。
みゆ
いやいや、うちの子達は本当に甘えん坊で😅💦
赤ちゃんも可愛い可愛いなんですが、同じくらいママじゃないとダメ!が強くて😂
体が一つでは足りません😥
不調無いんですね!それを聞いてちょっと安心しました🥺
でも何年経っても跡は消えませんよね💦
失礼かもしれませんがどんな病気でしたか?🥺🥺
本当に急変怖すぎて…発見が遅れると小腸を広範囲で切除する事になると言われているので、そんな事になる前に…と思わずにいられません😔
ミニバケツ今度100均で見てみます😍👏
うんちキャッチ出来たんですね!おめでとうございます😍
南の方はまだそんなに暖かいのですね〜!😮
こちらは昼間も暖房無いと辛いくらいになってきました🥺
家の中より外の方が暖かい気がします😅
みゆ
やっとこさ、浣腸後のうんちキャッチ出来ましたー😍👏
おしっこは手で受け止めてしまいました笑
やっぱりキャッチすると、お尻拭きが楽チン!
息子は突然何ー!?って感じで乗せる時と💩終わってからはギャー!!と泣いてました😅
返事してなかったです💦
私は鼠径ヘルニアでした。脱腸です。男の子に多いらしいですけどね。
手術の跡は残りますか?と母が聞いたら、毛が生えたら隠れるよ!と言われたそうで…でも全く隠れてません😭
小腸を広範囲で切除とか…それは怖すぎる…そうならないよう願ってます!
ウンチキャッチおめでとうございます✨
こちらは、最近日中は抱っこじゃないとダメで、ふんどしお休みしてます〜
みゆ
大丈夫です🙆♀️
毎日お疲れ様です🙇♀️
脱腸ですか😞赤ちゃんの時に脱腸なんて大変でしたね( ; ; )
傷も隠れずでしたか🥺
結構大きな傷になってますか?😞
でも傷がある場所は毛も生えないですよね😨
怖すぎますよね😭😭😭
ちょっとした嘔吐やギャン泣きでももしかして?って思っちゃいます😞
ちなみに息子は腸回転異常症という病気でした💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
抱っこマンに変身しましたね〜🦹🏼♂️笑
息子もいつもグズグズです😂
おまるの中身お尻に当てるとすごく怒ります🤦♀️
夫がポンコツすぎて、別の意味でも疲れてます(笑)
コトリワークスの編みウールおむつカバー、何度触るなと言っても勝手に洗うんですよ。
昨夜は洗ったまま洗面台に一晩干し忘れて放置、今日は洗ってタオルドライせず干してあり、触らないでって言ったよね?と怒ると、お前が洗ってないから!と。いや自浄作用あるから…マジやめてくれ…若干縮んでるんですけど…いくらしたと思ってんだ…
(すみません、この怒りが伝わる人がみゆさんかヒロウメさんしかいなくて、ここで愚痴らせてもらいました(笑))
腸回転異常症…なるほど、腸閉塞が怖いですね💦
まだ痛さを言葉で伝えられないし、さぞ不安でしょう…
鼠径ヘルニアも、腸閉塞になる事があるんだそうです。
術後に泣いて傷口が広がっちゃったらしく、結構大きく目立ってます。そして、毛で隠れるほど下ではないです😅
うちもオマルお尻に当てると泣きますが、授乳中だと飲む方に夢中で大丈夫みたいです(笑)
みゆ
わぁ、旦那さんそれは完全に余計なお世話😱
もうあみウールの縮んだ時のショックと言ったら無いのに…😭
縮んであのふわふわが無くなったらどうしてくれるんでしょうね😤
私は洗濯機からあみウール出てきた時は本気で絶望しました。。
でもこのショックは使ったことある人にしか伝わりませんよね😂
そうなんです。。突然起こると言われてるので前兆など無いみたいで怖いですね😨
鼠径ヘルニアも腸閉塞の可能性あるんですね🥺
何事もなく成長できて良かったですね🥺🥺
ひゃぁ。傷口広がるとか…😱
そして傷口は結構高い位置なんですね🤔
たしかに授乳中はそこまでじゃ無いかもです!
うちはおまるにヘアバンドや便座シート貼れてないので冷たくて嫌なのかもしれません😂