子育て・グッズ ニベアの青缶クリームは子供は使えますか?? ニベアの青缶クリームは子供は使えますか?? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り クリーム ニベア はらぺこあおむし(7歳, 9歳) コメント ☆桜ママ☆ 使って大丈夫と思います‼️てか、うちは使いまくってます。(笑)😂 あのニベアの匂いが好きなんですよね🎵 11月11日 はらぺこあおむし ですよね(^^) 私も使ってたんですが、子供たちが2人とも湿疹出始めたので、ダメだったのかなーと思って😭😭 11月11日 ☆桜ママ☆ アトピーではなくて?💦もし、体に合わないでの湿疹なら残念ですよね😢💦 うちの子達は、アトピーなので病院で処方された薬に混ぜちゃってます。✋ 11月11日 はらぺこあおむし 今日病院行ったら、乾燥しすぎて湿疹ができたみたいでした💦 下の子は肌も弱く、少しアトピー体質なので薬使ったほうがいいみたいです😵😵 11月11日 ☆桜ママ☆ そうだったんですね💦 アトピーは、乾燥は天敵なのでしっかり保湿ですね‼️ これでもかってくらい塗っていいと思いますよ🎵🙂 11月11日 はらぺこあおむし もっと早めの対策が必要でしたね😵😵 了解しました!! 今日からいっぱい塗ってみます(^^) ありがとうございました❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
ですよね(^^)
私も使ってたんですが、子供たちが2人とも湿疹出始めたので、ダメだったのかなーと思って😭😭
☆桜ママ☆
アトピーではなくて?💦もし、体に合わないでの湿疹なら残念ですよね😢💦
うちの子達は、アトピーなので病院で処方された薬に混ぜちゃってます。✋
はらぺこあおむし
今日病院行ったら、乾燥しすぎて湿疹ができたみたいでした💦
下の子は肌も弱く、少しアトピー体質なので薬使ったほうがいいみたいです😵😵
☆桜ママ☆
そうだったんですね💦
アトピーは、乾燥は天敵なのでしっかり保湿ですね‼️
これでもかってくらい塗っていいと思いますよ🎵🙂
はらぺこあおむし
もっと早めの対策が必要でしたね😵😵
了解しました!!
今日からいっぱい塗ってみます(^^)
ありがとうございました❣️