コメント
はじめてのママリ🔰
ストライダーにしました!
arc
おままごとキッチンにしました♡
-
ayapyn
可愛いですねー♡
でもお家が広かったらこれ良いですねー♡- 4月25日
-
arc
そんなに大きいサイズじゃないので、狭くても大丈夫ですよ(﹡´◡`﹡ )
トイザらスのなんですが、7千円くらいでお値段もお手頃です♡- 4月25日
-
ayapyn
あ、そうなんですね♡
そうなるとこういうのも候補に入りそうです♡- 4月25日
あい♡
私はメルちゃんネネちゃんの人形にしました♡
まだ早いかな?とも思いましたが、結構気に入ってくれて毎晩のように抱っこして一緒に寝ています(✿´ ꒳ ` )♡
-
ayapyn
人形いいですねー♡
でも小物とか買ったらキリがなさそうでためらってます、、(笑)- 4月25日
-
あい♡
たしかに小物揃えるってなると大変そうですし、一緒に買ったちょっとした小物も既に行方不明になっています( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )w
- 4月25日
-
ayapyn
ですよね😭(笑)
まだ下の子が小さいのでそれも怖いです😭(笑)- 4月25日
みな♡
アンパンマンのジムにしました^^
-
ayapyn
これもってます☺︎
いいですよねー(((⊂( ・ω・)⊃- 4月25日
ちっち
男ですが、おままごとセットにしました!笑
親からはアンパンマンのおしゃべりずかんセットをもらいました(o^^o)
-
ayapyn
男の子でもおままごとするみたいですね☺︎
アンパンマン好きなのでアンパンマンも候補です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/- 4月25日
いちごこ
電車や新幹線が大好きな息子が、新幹線に乗りたい!と言っていたので新幹線に乗りました✩⋆*これがプレゼントです(笑)
誕生日という概念がまだ出来ていないので、物じゃなくても体験で楽しめたらいいかなと思って♥︎∗*゚
-
ayapyn
経験!いいですね♡
アンパンマンすきなのでアンパンマンミュージアムとかですかね!
GWなので大変そうです😭(笑)- 4月25日
-
いちごこ
アンパンマンミュージアム行きのチケットを可愛く作って、これあるとここに行けるんだよー!って話してみてはいかがですか?\( ˙▿︎˙ )/✩⃛ೄ
ちなみに、息子に新幹線の切符の話をしていたので切符見た時は大喜びでしたね(笑)- 4月25日
-
ayapyn
あー!いいですね♡
行くのは混んでなさそうな時でもいいですもんね♡- 4月25日
ayapyn
ストライダー、悩んでます😭
上手く乗れますか??
はじめてのママリ🔰
2歳なのでなかなか乗れません(;_;)来年でも良かった気します💦
ayapyn
やっぱそうなんですね(;_;)
友人の3歳の子がまだ乗れないと言ってました😭