※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

千葉県のイオン緑ヶ丘のハイハイレース出られたことある方いらっしゃい…

千葉県のイオン緑ヶ丘のハイハイレース
出られたことある方いらっしゃいますか?🤔
朝何時くらいから並びました?
結構な人数いるのでしょうか?😅
景品などはありましたか?

コメント

YouMe

開店の20分くらい前に行ったらすでに結構並んでいて、早い時間からうまっていく感じでした!私の2人前くらいで早い時間は埋まってしまいましたが、私は一番遅い時間を、希望だったので大丈夫でした🙆‍♀️
景品は1位2位くらいは結構遊べるおもちゃとかマグで、うちは3位だったのでディズニーのタオル2枚とかでした(笑)

• 🐰

🐰

ありがとうございます💕
    そうなんですね🤭
    景品もよさそうですね✨
    行った時って朝ごはんなどは
    おうちで食べさせていきましたか?🤔
    電車で行こうと思ってるので駅から並ぶ所までは近いでしょうか?💦

• 11月11日
  • YouMe

YouMe

頑張って1位2位目指してくだしい👶🏻✨
    わたしは確か14時くらいからの回だったので家で食べさせましたね。
    朝は番号札だけ取りに1人で行って車で一旦家に帰りました。

駅をあまり使わないのでイマイチわからないのですが、
    開店前って専門店側ドアがほぼ開いていないので、
    食品売り場側から入ってスタバのそばの自動ドアから一旦出て、ペットショップ前の自動ドア前で待機でした!

• 11月11日
YouMe

もしかしたら駅から直通の自動ドア開いているかもです!そしたらそのままスタバの前通って右側はシャッター閉まっているので正面のドアから外に出れます😊

• 🐰

🐰

詳しく
    ありがとうございます✨
    調べてみます🥰
    頑張って1~2位狙ってきます😊

• 11月11日