※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
妊活

基礎体温が思わせぶりで、妊活1周年を迎えた女性が妊娠を願っています。14日目まで待ちたいと希望をつないでいます。

これで妊娠じゃなかったら、思わせぶりな基礎体温を恨みたいー😭

まだ11日目…早く14日経ってほしい( ; ; )

いつも12.13日目で下がるから、あと3日耐えてくれたら希望が見えるのに😣

妊活1周年を記念して妊娠できないかなー笑

コメント

ちっち

うわ!なんて理想的な体温!
きっと、絶対、妊娠されてますよ…!大丈夫、大丈夫!
妊活1年記念いいな~☺️💕

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます( ; ; )

妊娠できてたら、1周年でいいなーになりますが…これで結局妊娠できず、2周年3周年に増えたらガーーーーンです💔笑

もう妊娠できない身体になっちゃったのかって鬱になりそうです😂😂😂

• 11月11日
さーちゃん

めちゃくちゃうらやましい体温ですよ🥰♥️

• ぴぃまま

ぴぃまま

これで妊娠してなかったら、もうどうしたら良いんだってなります😂😂
    排卵検査薬使って、基礎体温も測って…

病院にも行ったのですが、どこも異常ないし、まだ高齢ではないからタイミング法で良いと思うと言われまして😭

• 11月11日
  • さーちゃん

さーちゃん

わかります!!!!
    病院いって年齢で判断されても・・・ってかんじですよね😭
    何歳であろうとほしいものはほしいのです!!!!みたいな笑
    でもうらやましい体温です♥️

• 11月11日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

最初の内は何も言われなかったんですが、もう娘も3歳になったので、最近は職場の人にも義親にも、妹弟いた方が良いって言われて…
    こっちやって早くほしいし!!って感じです( ; ; )

• 11月11日