※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気相手呼び出して慰謝料請求したかたいらっしゃいますか?流れとどうだったか教えてください。

旦那の浮気相手呼び出して慰謝料請求したかたいらっしゃいますか?
流れとどうだったか教えてください。

コメント

菜々

呼び出してまではいきませんが顔も見たくなかったので弁護士にお願いしました。
不貞もすぐ認めましたよ。

さるさる

友人の話なのですが‥
浮気相手呼び出し、舐められないようにバッチリメイクとキレイ目な服装ばっちり決めて行ったそうですが、相手はすっぴん&スウェットみたいな格好で来て、バカにされたみたいでムカついたと言ってました。浮気の事実を突き詰めたら、あっさり認め、W不倫だったそうですが、自分の旦那にバレたくないと、友人からお金の話を言い出す前に、100万入った封筒を差し出してきたそうです。離婚する予定だったので、(お金も必要だった)色々言いたいのを我慢して受け取って帰ってきたそうです。