コメント
べてぃ🌈
アカチャンホンポで購入しましたよ︎ ⋆︎*そのドレスをお宮参りでもと思い授乳できるタイプにしました♡⃜普通のドレスより安かったです!!6千円くらいだったかな!?
退会ユーザー
ほぼ臨月で参加しました😅
普通のAラインのドレス買って着て行きました😊
マタニティはなかなかなくて、大きめで探しました。
胸が大きくなっててチャックが上までしまってませんでしたが、ボレロ着てごまかしました😂
大親友の結婚式、受付もしていたので気合い入れて、お店に行って試着して買いましたよ!
形によっては普通のドレスも入るので、絶対試着した方がいいです😫
-
ママ🧸♥️
確かに着てみた方がいいですよね!
もう少しお腹が大きくなったら
今あるやつも着て検討してみます👍🏻- 11月11日
-
退会ユーザー
私もそうですし、周りの人に話し聞くと結構お腹ではなくて胸で引っかかる人も多いみたいです😅
いいものが見つかりますように🙏- 11月11日
ナル
臨月ではないですが、昨日結婚式に出席しました🙂
お腹はかなーりでてます😅
私は楽天で↓のドレスを購入しました!
Sサイズでもまだ余裕がありました☺️
レビュー見ると結構妊婦さんも購入されてるみたいでした😁
私は親族なのでネイビーにしましたが、他にブラック、ピンクベージュ、淡いブルーもあるみたいです😁
-
ナル
バックがプリーツタイプになってるので、結構ゆったり着れますよ☺️- 11月11日
-
ママ🧸♥️
なるほど!こういうプリーツになっているデザインだと余裕があっていいですね👌🏻
探して見てきます😌
ありがとうございます😌- 11月11日
-
ナル
ちなみにPOUR VOUSというショップで購入しました☺️- 11月11日
ママ🧸♥️
近いので見てきます😋