コメント
はじめ
私は貰ったハイローチェアが焼け過ぎていてとてもにおいがキツく、返却しました😅
はじめてのママリ🔰
メリーを貰ったのですが、カビ?みたいなものが生えていました((笑))
しかしお下がりでお返しって必要ない気がしますけど🤔 お下がりの意味がない気が〜〜 新品ならしますが!
相手も処分に困るから貰ってー!!!みたいな感じじゃないんですかね?😂
私は遊びに来て貰った時に
ケーキを出したぐらいです((笑))
-
たま
ネットで調べたら相場が出てきたので、そのままお返ししました😂今考えると菓子折りひとつくらいで良かったですー😂
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
その方新品で購入したものをくれたんですかね?
ボロボロだと、その方自身も中古で購入されてるんじゃないですか?(°▽°)
-
たま
聞いたところおさがりのおさがりでした💦そのまたおさがりの可能性ありますが笑
- 11月11日
みきにー
使ってる本人だとまだまだ使えるって思ってしまうんですよね~
でも、他人だと、シミひとつが嫌!
私は、サイズアウトの洋服あげる~って言われてもらったんですが、洋服一つしかも白いワンピースにシミあり。
お返しを考えていたけど、特にしませんでした。
そして、速攻捨てました笑
-
たま
お返しって後日で良かったですね💦初めてのことでわからず物々交換しました笑
粗大ゴミの手間も増えたし、勉強代です😂- 11月11日
退会ユーザー
お下がりなら定価の3分の1もお返し要らなかったですね😂💦
私もベビーカーもらったんですが、「え、いつの?」ってくらい古くてびっくりしました😂
新品ではないですが、今はリサイクルショップに綺麗なのいくらでもあるのですぐ買い直しました。笑
結局お返しもせずです。笑笑
たま
返却…したいくらいですがわざわざ持ってきてくれたので😭勉強代と思います😂