コメント

ママリ
ゆう接骨院に産後2ヶ月〜1ヶ月弱くらい行きました!
バウンサーや、手動チェアがあるので、行く前に子供も一緒にと連絡しておけば、用意しておいてくれますよ!
金額も1回数百円〜数千円だったと思います!時間は確か30分くらいで終わりました。
ママリ
ゆう接骨院に産後2ヶ月〜1ヶ月弱くらい行きました!
バウンサーや、手動チェアがあるので、行く前に子供も一緒にと連絡しておけば、用意しておいてくれますよ!
金額も1回数百円〜数千円だったと思います!時間は確か30分くらいで終わりました。
「産後骨盤矯正」に関する質問
みなさんいつから産後の骨盤矯正へ行きましたか?? 長女、次女の出産後骨盤矯正へ行かなかったからか元々腰痛持ち、病院へ行けば骨盤や仙骨が歪んでいると言われます… 職場が病院内の託児所なので、妊娠前から凝りや痛…
皆さんならどちらのパターンにしますか? 数年後、自分のサロンを開業予定です。 (産後骨盤矯正やリラクゼーション系) サロンの内容は基本立ちっぱなしで、身体を使います。 今は自宅保育で息子を育てていますが、2人目…
産後骨盤矯正に行くべきでしょうか? 産後4ヶ月、3回目の出産ですが過去に骨盤矯正に行ったことはありません。 妊娠中20kg近く増えてしまい現在もまだあと10kg痩せないと元には戻りません😔😔 ぶよぶよの下っ腹と爆発しそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます☺
みりん
ちなみに甲府の里吉でしょうか?
ママリ
場所を伝え忘れてましたね💦
甲府市里吉です!
グッドアンサーありがとうございます☺️
みりん
迅速なお返事ありがとうございます🥺
hpに金額書いてないので
直接聞いてみたいと思います!
ありがとうございました☺
子供と一緒に行けるのはとても助かります😂