家事・料理 本日よく行く八百屋でなんと2.5kgのホールトマト缶が250円でした😂!とに… 本日よく行く八百屋でなんと2.5kgのホールトマト缶が250円でした😂! とにかく安いと思い購入しましたがもちろん一気に使えるわけはありません😂💧 なので小分けにできたらとおもうのですが冷凍保存って可能なのでしょうか? その場合ジップロックでよいのでしょうか?😭💧 無知なのに買っちゃいました💧 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 冷凍 トマト缶 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント うたこ ジップロックに平らに小分けして冷凍で大丈夫です😃 11月10日 うたこ あと、ミートソースとかにして冷凍でも使いやすいです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳‼️ ジップロックでいいのですね☺️ ミートソース作って冷凍も思いつきませんでした‼️パスタも大好きなのであると最高ですね😍やりたいと思います!ありがとうございます!! 11月10日 うたこ トマト自体(ホールトマト)は大きいですか?? 大きいなら少し潰すか刻んでおくと冷凍してから使いやすいかもです😃 11月10日 はじめてのママリ🔰 絵をみると小さめのトマトみたいですがそうですね😳!大きければそうしようと思います😳‼️ありがとうございますー😍 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたこ
あと、ミートソースとかにして冷凍でも使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳‼️
ジップロックでいいのですね☺️
ミートソース作って冷凍も思いつきませんでした‼️パスタも大好きなのであると最高ですね😍やりたいと思います!ありがとうございます!!
うたこ
トマト自体(ホールトマト)は大きいですか??
大きいなら少し潰すか刻んでおくと冷凍してから使いやすいかもです😃
はじめてのママリ🔰
絵をみると小さめのトマトみたいですがそうですね😳!大きければそうしようと思います😳‼️ありがとうございますー😍