18日から沖縄に行くのに18.19.20と雨予報☂️全部雨だなんて‥😭
18日から沖縄に行くのに18.19.20と雨予報☂️
全部雨だなんて‥😭
- 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
うみそら
住んでみてわかったのですが、沖縄は、正直、イメージと違って、それほど年間の日照時間は多くないんですー💦
冬場は、特に曇の日が増えます・・・
ただ、南部と北部で天気が変わってたりするので、那覇は雨でも北部は晴れ!とかもありますよー💡
天気も変わりやすいので!!
☆
雨でも楽しめるプランがあります。雨の日プランと晴れの日プランを考えたらいいですよー!沖縄イベントってやったら、ゴーヤネットみたいのがでるので、それに雨の日特集とかあります!もちろんはれの日も( ^ω^ )
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!雨ならではの楽しみも出来たら良いなと思います!
- 11月11日
まこ
沖縄の天気予報は当たりませんよー!
雨でも晴天だったり、晴天でもいきなりスコールって事もよくあります💦
一週間雨予報だったのに毎日晴天☀️って事はよくあります!
良い天気でありますように☀️
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ならまだ分かりませんよね😆晴れる事を祈ります🥰
- 11月11日
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥なんか晴れのイメージだったので😅晴れるといいなぁ😂
うみそら
この前、気象予報士が言っていましたが、沖縄の年間の3分の2は曇りだそうです😭💦
晴れるように、私も祈ってますね!!
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか!なんか南国だし勝手に毎日ほぼ晴れのイメージ持ってました😂
ありがとうございます😊