その他の疑問 ふるさと納税について教えてください!ワンストップ特例申請書なのですが… ふるさと納税について教えてください!! ワンストップ特例申請書なのですが 5自治体までなら確定申告がいらない ということは分かりました! 例えば a市で 肉セットを買い 1ヶ月後に魚セットを買った場合は 1自治体とみなされますか? それとも同時に 肉セットと魚セットを買わないと1自治体とみなされないのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 体 確定申告 魚 肉 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 mama コメント もも 別の時期に買っても1自治体ってみなされますよー! 11月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント