コメント

はる
ビニールシート敷いてみてはいかがですか?

虹色ママ
タイルカーペットの上に、拭けるタイプの電気カーペット敷いてます。
はる
ビニールシート敷いてみてはいかがですか?
虹色ママ
タイルカーペットの上に、拭けるタイプの電気カーペット敷いてます。
「飲み物」に関する質問
妊婦健診の炭酸ソーダ?みたいなのを飲んで血液検査をする検査を明日に控えています。 糖尿病の検査なのだと思うのですが、前日である今晩から和食にしてくださいと指示が出たり、甘い飲み物は控えてと言われましたが、そ…
2人目もなかなか授かれず苦戦中です😭 人工授精3回目ダメで生理3日目です。 自信もなくなりつつありますが、また頑張ろうと思っています。人工授精で妊娠した月に食べ物や飲み物など気をつけてたことなどありましたか? …
冷たいもの飲むと下痢しちゃうのって、大人になっても変わらないですかね? 小学生の子供ですが、相変わらず冷たいものをゴクゴク飲むとお腹が緩くなります。冷たいもの自体は1〜2歳ごろからチャレンジしてますが、ずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅ
ふつうにラグがわりのものがほしくて
床寒いので😵
はる
ニトリとかのタイルカーペットとかどうですか?
ちゅ
なるほどー!
はる
気になってましたが、使ったことないのでわかりませんが多分洗えるものもありますよね⁈たぶん…