コメント
はる
ビニールシート敷いてみてはいかがですか?
虹色ママ
タイルカーペットの上に、拭けるタイプの電気カーペット敷いてます。
はる
ビニールシート敷いてみてはいかがですか?
虹色ママ
タイルカーペットの上に、拭けるタイプの電気カーペット敷いてます。
「飲み物」に関する質問
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
チャイルドシートを乗せるとき、 毎回嫌がってエビ反りして大暴れします。 車が動きだしたら大人しくなることが多いですが ひたすら30分でも1時間でもギャン泣きすることも…。 昨日は持ってきたおもちゃも飲み物も動画も…
妊娠初期なのですが、つわりで受け付ける飲み物がフルーツジュースです💦 トロピカーナオレンジかドールのオレンジを飲んでいますが 飽きてきて、ぶどうジュースにしようか悩んでいます💦 ぶどうジュースにはポリフェノール…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅ
ふつうにラグがわりのものがほしくて
床寒いので😵
はる
ニトリとかのタイルカーペットとかどうですか?
ちゅ
なるほどー!
はる
気になってましたが、使ったことないのでわかりませんが多分洗えるものもありますよね⁈たぶん…