家事・料理 私の抜け毛、娘が飲み物をこぼすなどの理由でラグを外してたのですが寒… 私の抜け毛、娘が飲み物をこぼす などの理由でラグを外してたのですが寒くなってきたので ラグを敷いたのですが1日で髪の毛だらけになりました… コロコロしても10分後には抜け毛… 防水で布ではないローテーブル周りに敷く敷物はないでしょうか… ジョイントマット以外でお願いします🥺🥺 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ジョイントマット 抜け毛 髪の毛 飲み物 ちゅ(6歳) コメント はる ビニールシート敷いてみてはいかがですか? 11月10日 ちゅ ふつうにラグがわりのものがほしくて 床寒いので😵 11月10日 はる ニトリとかのタイルカーペットとかどうですか? 11月10日 ちゅ なるほどー! 11月10日 はる 気になってましたが、使ったことないのでわかりませんが多分洗えるものもありますよね⁈たぶん… 11月10日 虹色ママ タイルカーペットの上に、拭けるタイプの電気カーペット敷いてます。 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅ
ふつうにラグがわりのものがほしくて
床寒いので😵
はる
ニトリとかのタイルカーペットとかどうですか?
ちゅ
なるほどー!
はる
気になってましたが、使ったことないのでわかりませんが多分洗えるものもありますよね⁈たぶん…