コメント
はに
ドキドキですね😳
いいたまごちゃん出来てますように💝
はに
ドキドキですね😳
いいたまごちゃん出来てますように💝
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊
はに
グッドアンサーありがとうございます😆💕
ゆず
今、病院で順番待ちでした。返信が遅くなりスミマセン💦😆卵胞できてると良いのですが、もしできてなければ注射かな?と感じてました。なんか、心配とドキドキしてました😢
はに
大丈夫ですよ~😊
診察するまでドキドキですよね😣私もクロミッドでの治療中なのでお気持ち分かります💦
ゆず
私、クロミッド飲んで卵胞出来なかったんですよー苦笑。人工授精で出来れば良いのですが三回人工授精してもできなければ体外受精になるみたいなんです。体外は大変なんで人工授精でを望んでました😆
はに
そうなんですね💦私は逆に育ちすぎて前回ダメでした😱
体外だと精神的にもですけど、金銭面でもしんどくなってきますよね😖
私は今年いっぱいはタイミング法で頑張ってみて来年からステップアップかなと…。今年っていってもあと来月しかないんですけどね😅
ゆず
私は片側づつしか卵胞が育つ感じでした。でも、卵胞が出来た時の嬉しさは大変大きかったです
はに
大きくなってると嬉しいですし可愛く感じますよね😳
ゆず
はい!可愛く感じます!お互いに赤ちゃん授かれますように
はに
ありがとうございます✨
ゆずさんに赤ちゃん来ますように💖💖
ゆず
卵胞できてました嬉しいです😆まだ小さいので筋肉注射してきました
はに
出来てたんですね😳良かったです✨筋肉注射…hcgですか??痛いですよね~😱ゆっくり休んでくださいね!
ゆず
ありがとう😊ございます!2日後にまた病院に行きます🏥
はに
ちゃんと排卵するといいですね😌
私はあとは生理来るか来ないか…そわそわしながら待ってるところです(笑)
ゆず
ドキドキ💓しますが頑張りたいと思います
はに
乗りこえましょうね…!
そしてママになるため頑張りましょ~🙌🙌✨
ゆず
はい🤱頑張りまーす