子育て・グッズ 子どもの肌荒れについて質問です。小児科で肌弱いね~と新生児のころか… 子どもの肌荒れについて質問です。 小児科で肌弱いね~と 新生児のころから言われていて 今、生後8ヶ月ですが 顎のただれがひどいです! パルデスの上に亜鉛化を塗るように 皮膚科で言われてますが 自分で掻いたり、寝るときにうつ伏せで 寝るので、布団に擦り付けて すぐにとれてしまいます なにかいい方法があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 新生児 布団 肌荒れ 亜鉛 うつ伏せ きい(5歳9ヶ月) コメント ちょ 私は小児科でしたがガーゼをつけるといいよと言われ、ガーゼをつけていました! 夜は結構ガッチリつけて、昼間は取れたら交換していました 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント