コメント
るる
私も産み分けしたくて
4周期使ってますが
毎回反応しますよ!
ニコちゃんマークが出るか出ないかなので、陽性か悩む事がないので、信頼してます。
私は2つ排卵検査薬を使用していて20mlUの排卵検査薬が強陽性になってから、40mlUのクリアブルーが陽性示すので正確だと思ってます。
るる
私も産み分けしたくて
4周期使ってますが
毎回反応しますよ!
ニコちゃんマークが出るか出ないかなので、陽性か悩む事がないので、信頼してます。
私は2つ排卵検査薬を使用していて20mlUの排卵検査薬が強陽性になってから、40mlUのクリアブルーが陽性示すので正確だと思ってます。
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
そうなんですね!
2つ使っているんですね!!😳
ちなみに排卵日当日には全く反応は出ないのでしょうか??
るる
正しい使用方法にはニコちゃんマークが出たら48時間以内に排卵するので、それ以降は検査薬使わなくて良い。と書いてありますが、私は陰性になるまで使い続けてます。
なので朝陽性で夜陰性でしたら朝から夜の間に排卵したのかなと解釈してますよ!
るる
朝夜使って陽性出るのは3〜4回なので48時間以内に排卵するというのは間違ってないのかなと思います。
アンパンマン
かなり正確そうですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
私はまだ排卵日も特定できてなくて、産みわけに必要な物だけ揃えてる段階です💦
るる
私も検査薬2種類とゼリー使用してますが、タイミング良くてもリセットしてしまい、やはり男の子の産み分けに比べて長期戦になるのかなと思ってます😥
お互い元気な女の子を授かれますように😌💕
アンパンマン
すみません最後に1つ💦💦
私はジュンビーのピンクゼリーを購入したのですがるるさんはどこのを使っていらっしゃいますか??🙇🏻♀️
るる
私はベイビーサポート使ってます😄
ゼリーは、もうどこがいいのか分かりません😭💦
アンパンマン
ありがとうございます!
調べれば調べるほどわからなくなりますよね😂
とにかく産み分け成功させたくて排卵日検査薬、ピンクゼリー、リトマス試験紙、使い捨てビデ、クエン酸、婦人体温計買い揃えました😂
お金かかりすぎて驚いてます😭
るる
私も色々調べました😄
1人目の時もライム洗浄したのですが、男の子で👦
お金かかりますよね〜💦
私も高いので悩みましたが、人生一度きり後悔したくないので買ってしまいました😅
アンパンマン
ライム洗浄してもやっぱりそういうこともあるんですね~🥺
できる限りのことを全部やった後の結果なら納得できますよね🤧
るる
はい。もうそうなったら運命だと思うことにしてます😂
女の子の産み分け大変ですが頑張りましょ〜😆
アンパンマン
色々と教えていただきありがとうございました!頑張りましょう☺