子育て・グッズ 予防接種(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合)を同時接種した翌日、微… 予防接種(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合) を同時接種した翌日、 微熱と鼻水が出始めました。 微熱はおさまったものの 鼻水は2日目の今日もでています。 (無色透明でネバネバしている) 副反応で鼻水って出ますか???😭 教えてください(ToT) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 副反応 同時接種 ぶーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はお熱のみでした😞 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント