コメント
ちゆう🐭
今の時期だけになりますが全面で左上に Happy New Year 2020 と印字される年賀状用のデザインがあります★
ちゆう🐭
今の時期だけになりますが全面で左上に Happy New Year 2020 と印字される年賀状用のデザインがあります★
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
やはりそうなんですか?!🙄
暑中見舞いや年賀状の時期にそういうのがあると見て調べてたんですがアリスのサイト
見ても商品が出てこなくて😭
来月撮影予定なのでその商品購入しようと思います!
教えていただきありがとうございます✨
Riiiii☺︎
ちなみにその商品サイトに載ってますか??🤔💦
アニバーサリーと同じ1000円なんですね!よかったです😊
キーホルダーは値上げだし😱😅
Riiiii☺︎
そうなんですね🤔
見漁ってみます!!!!
私もキーホルダーはデータのためだけに購入してます笑
消費税だけでも額しますし😭
賢く買い物して商品数稼がないとですね😅
ありがとうございました💓
Riiiii☺︎
わざわざありがとうございます😭😭助かります!
今探してるところでした😊
ちゆう🐭
私も事前に調べてから行きました!ちなみに年賀と私製ハガキの二種類あります。切手なしにすれば1000円+税で済みます👌
ちゆう🐭
載ってましたよ💡シンプルデザインの中にあったはずです!消費税10%になりましたし商品も値上げだと痛いですよね…😇💦キーホルダーは身に付けないのでデータ残しの為だけに購入してます(笑)
ちゆう🐭
この辺に載ってました!🤣
いえいえ❣️