コメント
ちゆう🐭
今の時期だけになりますが全面で左上に Happy New Year 2020 と印字される年賀状用のデザインがあります★
ちゆう🐭
今の時期だけになりますが全面で左上に Happy New Year 2020 と印字される年賀状用のデザインがあります★
「撮影」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
出張カメラマンさんへのお車代はお渡ししますか? 今週末、七五三で神社にて撮影を依頼しています。 くらしのマーケットで予約し、全部コミの値段設定となってはいますが別途用意すべきでしょうか?🤔 みなさんならどうし…
七五三の写真をスタジオ撮影の時 この服だとおかしいですか? フォーマルスーツがなくて 買おうと思ってましたが なかなか良いのに巡り会えず… 調べると綺麗めのワンピースにする人も いると書いていたので😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
やはりそうなんですか?!🙄
暑中見舞いや年賀状の時期にそういうのがあると見て調べてたんですがアリスのサイト
見ても商品が出てこなくて😭
来月撮影予定なのでその商品購入しようと思います!
教えていただきありがとうございます✨
ちゆう🐭
私も事前に調べてから行きました!ちなみに年賀と私製ハガキの二種類あります。切手なしにすれば1000円+税で済みます👌
Riiiii☺︎
ちなみにその商品サイトに載ってますか??🤔💦
アニバーサリーと同じ1000円なんですね!よかったです😊
キーホルダーは値上げだし😱😅
ちゆう🐭
載ってましたよ💡シンプルデザインの中にあったはずです!消費税10%になりましたし商品も値上げだと痛いですよね…😇💦キーホルダーは身に付けないのでデータ残しの為だけに購入してます(笑)
Riiiii☺︎
そうなんですね🤔
見漁ってみます!!!!
私もキーホルダーはデータのためだけに購入してます笑
消費税だけでも額しますし😭
賢く買い物して商品数稼がないとですね😅
ありがとうございました💓
ちゆう🐭
この辺に載ってました!🤣
いえいえ❣️
Riiiii☺︎
わざわざありがとうございます😭😭助かります!
今探してるところでした😊