※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
その他の疑問

今日ツルハドラッグでアリエールのクーポン券を発券してレジで提示しま…

ちょっとモヤモヤするので聞いてください😣

今日ツルハドラッグでアリエールのクーポン券を発券してレジで提示しました。クーポン券にはアリエール イオンパワージェル 1.26kg 1.27kg各種と書かれていました。でもレジで値引きされず店員さんも「あれ?」と言って何回か試しても値引されず「これ商品違いますね。ジェルなのでジェルボールの方ですね!取り替えてきてもいいですよー」と言われました😔クーポン券には"ボール"とは書かれていませんでした…めんどくさかったので「クーポン使わなくていいです」って言ったらぐちゃぐちゃにされて捨てられてしまいました。イライラしてすぐ帰ってきたんですが後から考えると、使わなくていいですとは言ったけど捨ててとは言ってないし、クーポンの期限っていつまでなんだとか気になってきました😂

今日発券したクーポンって今日が期限ですか?
たった15円引きのクーポンですがモヤモヤが残る😂

コメント

しりっぽん

ポイントカードかざしてもらうクーポンですか?そのクーポンは当日だと思います。

目の前でぐちゃぐちゃは…人の気持ち考えない人にあたりましたね😨

発券してすてといてーって人たくさん居ると思うので悪気はないんでしょうけどモヤモヤしますね

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます!
    小当たり、中当たりのクーポンではなく商品ごとのクーポンです!期限があったと思うのですが今日までとかですかね🧐
    おばさんなんですが、その店舗で嫌いな店員さんなんです😂
    私も接客業してるのでそれはないなって思ってしまい…モヤモヤです😅

• 11月10日
  • しりっぽん

しりっぽん

わたしもツルハ好きでよく行くんですがスーパーやドラッグストアって店員さんの当たり外れありますよね

子連れで行くとカゴ持ってってくれたり袋詰めセルフだけどささっと入れてくれたり。逆もありますが😭

• 11月10日