妊活 昨日、初めて胚盤胞移植をしました。まだ症状は胸の張りだけ。翌日からの症状はどんな感じでしょうか? 昨日、11月9日に初めて胚盤胞移植しました。 まだ1日しか経っていないので、フライング検査すらまだまだできない。。。 胸の張りは昨日の晩から出てきたのですが、黄体ホルモンの注射のせいだと思うので。。。それ以外は何も症状がありません。 翌日からの症状は皆さんどんな感じだったのでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り フライング 黄体ホルモン 胚盤胞移植 症状 まえ コメント みゆ 私の場合は移植後に茶おりがあって翌日からは生理痛のような鈍痛と腰痛がありました。 胸のはりは薬の影響で移植前からありました! 11月10日 まえ そういえば下着にちょっとだけ血がついてました!下着が黒だったのではっきりした色まで見えなかったですが。。。 でも生理痛のような痛みも腰痛もまったくないです ありがとありがとうございました、しばらく様子見てみますね^_^ 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
そういえば下着にちょっとだけ血がついてました!下着が黒だったのではっきりした色まで見えなかったですが。。。
でも生理痛のような痛みも腰痛もまったくないです
ありがとありがとうございました、しばらく様子見てみますね^_^