コメント
みゆ
私の場合は移植後に茶おりがあって翌日からは生理痛のような鈍痛と腰痛がありました。
胸のはりは薬の影響で移植前からありました!
みゆ
私の場合は移植後に茶おりがあって翌日からは生理痛のような鈍痛と腰痛がありました。
胸のはりは薬の影響で移植前からありました!
「フライング」に関する質問
勉強が苦手な子との向き合い方はどうすればいいですか? 学校に行くと高確率で頭痛がすると言います 聞くと授業が嫌だと。 先生からも遅れがあると言われてます(一学期から) 夏休み明けからカタカナ漢字が出てくるので…
2日後が生理予定日の絶賛ソワソワ期です。 明後日予定があるので明日の朝イチフライングしようかと思っています。妊活初めて1年。期待してはダメを何度繰り返したことか。明日も真っ白かもしれないし、今日の夜に生理が…
妊娠検査薬うつります。フライング検査です。 高温期9.10.11.12日目です。 私は11日目と12日目が同じ濃さに見えますが、 旦那とChatGPTは12日目のほうが濃い!と言っています。皆様どう見えますか…?(拡大版もコメント欄…
妊活人気の質問ランキング
まえ
そういえば下着にちょっとだけ血がついてました!下着が黒だったのではっきりした色まで見えなかったですが。。。
でも生理痛のような痛みも腰痛もまったくないです
ありがとありがとうございました、しばらく様子見てみますね^_^