まるきょー
8ヶ月くらいならまだベビーカーでじっとしてるので
覚王山のランチとか子と二人で行ってましたよ☺️

2mama
あさくま、サガミ、さと座敷ありなら、エイトカフェくらいです😌

はじめてのママリ🔰
最近、覚王山のフランテ2階のカフェ行ったのですが美味しかったです💓
広いのでベビーカーでも余裕でした🥰
おむつ替えの台もありましたよ💓
まるきょー
8ヶ月くらいならまだベビーカーでじっとしてるので
覚王山のランチとか子と二人で行ってましたよ☺️
2mama
あさくま、サガミ、さと座敷ありなら、エイトカフェくらいです😌
はじめてのママリ🔰
最近、覚王山のフランテ2階のカフェ行ったのですが美味しかったです💓
広いのでベビーカーでも余裕でした🥰
おむつ替えの台もありましたよ💓
「ランチ」に関する質問
進級または卒園時に先生への寄せ書きアルバムの作成があります。 メッセージや写真をアルバムに貼って飾りつけて…みたいな感じなんですが、 こういうのってクラスで中心となってやりたい人って多いですか?🤔 業者に頼むと…
保育園を途中で転園された方、ママ友とかできましたか?😓 子供が2人いて、最初は同じ保育園に入れていましたが上の子卒園後、下の子が年少のタイミングで転園しました。 理由は私の仕事の都合と、園の教育内容を見て下の…
先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント