その他の疑問 佐川急便からSMSメールで、荷物を届けに伺いましたがご不在のため…とい… 佐川急便からSMSメールで、荷物を届けに伺いましたがご不在のため…というのが来ました💦 サイトを開いてしまってすぐに消したのですがヤバイですよね😱😱 アプリをインストールしたり電話をかけたりはしてません 佐川に電話したらショートメッセージのサービスはないとのことでした。。 こういうのって何処に相談すればいいんでしょうか… 最終更新:2019年11月10日 お気に入り アプリ サイト 佐川急便 えり(7歳) コメント ちょこ サイトを開いたら何か画面に出ましたか? 11月10日 えり コメントありがとうございます(>_<) 佐川急便のサイトが出ました。 調べると偽のサイトみたいです💦 11月10日 ちょこ サイトが出ただけで後は閉じたなら、放っておいて大丈夫ですよ! 11月10日 えり ほんとですか!安心しました😭 一応携帯会社の迷惑メール申請しました💦 11月10日 ちょこ そこまでしてるなら心配ないですね😃 悪質ですよね!佐川急便とか宅配を使ったメール! 私もメールが来たことがあって「え?荷物〜?」と半分信じましたよ💦 11月10日 えり 初めてきたので普通に開いちゃいました💦 来たことあるんですね😭 本当悪質です!ふざけんなよって感じです💢 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます(>_<)
佐川急便のサイトが出ました。
調べると偽のサイトみたいです💦
ちょこ
サイトが出ただけで後は閉じたなら、放っておいて大丈夫ですよ!
えり
ほんとですか!安心しました😭
一応携帯会社の迷惑メール申請しました💦
ちょこ
そこまでしてるなら心配ないですね😃
悪質ですよね!佐川急便とか宅配を使ったメール!
私もメールが来たことがあって「え?荷物〜?」と半分信じましたよ💦
えり
初めてきたので普通に開いちゃいました💦
来たことあるんですね😭
本当悪質です!ふざけんなよって感じです💢