雑談・つぶやき 出産しもうすぐ6ヶ月です。妊娠で20kg太りました。最初の4ヶ月はどれだ… 出産しもうすぐ6ヶ月です。妊娠で20kg太りました。最初の4ヶ月はどれだけ食べても痩せました。約13kgほど。5ヶ月から体重の変化が止まり、今日体重を計ったら3kg太りました。ショックでした(ーー;) 混合授乳で育ててますが、食事は減らさない方がいいですよね?授乳中のおすすめのダイエットとかありますか?教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 2 ダイエット 体重 混合 食事 おすすめ 妊娠 授乳中 出産 混合授乳 ポン子ちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント