※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよたろう
雑談・つぶやき

どのファンデーションにするか悩みすぎて頭パンクした

どのファンデーションにするか悩みすぎて頭パンクした

コメント

しー

私今度つーママに教えてもらったRMKのファンデ見に行きますよフフフ(*´艸`*)
死ぬほど勇気出してBAさんに話しかけますよ:(´◦ω◦`):笑
でも後手抜きの日に使えるBBクリーム欲しくてどれにするかで今頭ポーンなってます(๑´^`๑)

• ぴよたろう

ぴよたろう

手抜きの日は「ちふれ」使ってます💡
    めっちゃ安いから公園やスーパーの時のみに使ってます( •̀∀•́ )

RMKもいいし、ルナソルもよくて…
    アイシャドウはルナソルで決定なんですけどねー
    私も頭ポーンです(´°‐°`)

• 4月25日
  • しー

しー

ちふれのファンデ見てみます(*´ω`*)♡
    化粧水試しにちふれ買ってバシャバシャ使ってたみたら、結構相性いいみたいでお財布にも優しくて助かってます(*´艸`*)

ルナソルも口コミとかでも人気ですよね(*ノдノ)
    今チラッと見て私が買ったことのないお値段のアイシャドウにドキドキしています...笑

• 4月25日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

BBとパウダーファンデを使ってますが、ちょっとしたお出掛けならそれで充分です♥
    確か両方買っても2000円しないくらいだった気が…💡

薬局のに比べれば多少値が張るけど、そのぶん持ちもいいし発色も綺麗ですよ✨

• 4月26日

私もファンデ探し中なんですがいつも無駄に化粧品コーナーさまよった挙げ句悩みすぎて買えずにいます:(´◦ω◦`):

• ぴよたろう

ぴよたろう

わかります!笑
    結局は無難なものになっちゃうんですよね💦

• 4月26日
自由人💖

私も悩みすぎてファンデの事考えても頭動かないです(笑)

• ぴよたろう

ぴよたろう

みなさんやっぱり悩むんですね笑

優柔不断な自分に腹立ってましたが、勇気が出てきました!笑

• 4月26日
🥂🐰🌙

お金ないからなーという理由で、ESPRIQUEからKATEにしたら見事に大失敗したので、今回は大人しくESPRIQUE買うことにしました←
もっと安くていいファンデーションないかな…(^q^)

• ぴよたろう

ぴよたろう

KATEはアイライナーくらいしかつかったことありません💦
    エスプリークの下地、ファンデーションも気になってるんですが…
    使用感はどうですか??

• 4月26日