とも
私が送った時は、3~4日かかりましたよ!集配のタイミングや交通状況でかわるみたいです💦公式サイトと違ってびっくりしました(^^;
ご心配なら、上の方が言われているように問い合わせされるのが良いと思います(^-^)
cocoma
ゆうパックでしたら番号入れたらどこらへんまで行ってるか追跡できないですかね❔
できなかったらスミマセン💦
それか気になっているんでしたらオペレーターの方に聞いたら教えて頂けると思いますよ~🙆
とも
私が送った時は、3~4日かかりましたよ!集配のタイミングや交通状況でかわるみたいです💦公式サイトと違ってびっくりしました(^^;
ご心配なら、上の方が言われているように問い合わせされるのが良いと思います(^-^)
cocoma
ゆうパックでしたら番号入れたらどこらへんまで行ってるか追跡できないですかね❔
できなかったらスミマセン💦
それか気になっているんでしたらオペレーターの方に聞いたら教えて頂けると思いますよ~🙆
「埼玉県」に関する質問
馬鹿な質問で、申し訳ありません💦 とある物に応募しまして、下記が届きました。DMて、なんですか?ダイレクトメールと言うのは分かってます。が、ダイレクトメールて何ですか?💦💦 【応募はまだ完了しておりません】 「…
プールへ遊びに行ったあとの 晩御飯、お風呂はどうしてますか?? サマーランドにいくのですが埼玉県からで... 毎回最後までいて、帰りに寝てる子供を起こして風呂に入れておにぎり食べて就寝してます🙄
埼玉県の川越氷川神社で七五三の着付けや撮影の予約できた方いますか?氷川神社の横の氷川会館で着付けなどをしてくれる予約プランがあったかと思うのですが、予約ページに飛べなくなっていました。AirIDとかのログイン画…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント