子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月です。完母で育てています。退院してすぐは混合だったので… もうすぐ2ヶ月です。 完母で育てています。 退院してすぐは混合だったので 哺乳瓶を毎日ミルトンにつけていたのですが 最近K2シロップもスプーンで飲むようになり 使わなくなってしまいました。 ですが 急にミルク足さないといけなくなるかも!? と なかなか片付けれません。笑 もう片付けても大丈夫ですかね…?笑 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 K2シロップ 完母 混合 片付け 夫 スプーン ミルトン とと(๑´`๑)♡(5歳2ヶ月) コメント ゴーヤママ 哺乳瓶をですかね? 誰かに預けたりする可能性があるならまだ片付け無い方がいいと思います! 11月10日 とと(๑´`๑)♡ そうです。 ミルトンに漬けたままにしてるんです。 いつでもすぐ使えるようにと。 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと(๑´`๑)♡
そうです。
ミルトンに漬けたままにしてるんです。
いつでもすぐ使えるようにと。