子育て・グッズ セカンド抱っこ紐を検討中です!・ポルバンのヒップシート(シングルショ… セカンド抱っこ紐を検討中です! ・ポルバンのヒップシート(シングルショルダーかダブルショルダー) ・バディバディのアーバンファン ・ビーベアーのベビーアムール で迷ってます! 今エルゴを使ってますが、前向きできなくてこれから前向き抱っこをしてあげたくて!! どれか使ってる方、使い心地などオススメ教えてください!! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビーアムール ママりん コメント 退会ユーザー ポルバン、ダブルショルダー使ってます😊 装着も簡単だし重宝してます🙌 11月10日 退会ユーザー 長時間はどうしても腰痛くなりますが それ以外は満足してます☺️ 11月10日 ママりん やっぱダブルショルダーあったほうが便利ですか?? 装着簡単なのはいいですね☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
長時間はどうしても腰痛くなりますが
それ以外は満足してます☺️
ママりん
やっぱダブルショルダーあったほうが便利ですか??
装着簡単なのはいいですね☺️