コメント
ぱんまん
3日に排卵してたら、着床出血の可能性もあるかと思いますよ!排卵遅れてて、排卵痛とゆうことももちろん有り得ますが🤔
ぱんまん
3日に排卵してたら、着床出血の可能性もあるかと思いますよ!排卵遅れてて、排卵痛とゆうことももちろん有り得ますが🤔
「着床」に関する質問
どなたか自然周期についてわかるかた教えてください! 採卵で受精した卵を5日間培養して胚盤胞になり凍結しました。自然周期で移植の場合排卵確認したその日を1日と数えて5日に移植するのが一般的だと思いますが、 病院…
移植する前みなさんは避妊して性交しょうしましたか? 動画ではした方が着床のスイッチがはいるからといっていたのですが病院では避妊してくださいねといわれました。
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️✨