コメント

ぱんまん
3日に排卵してたら、着床出血の可能性もあるかと思いますよ!排卵遅れてて、排卵痛とゆうことももちろん有り得ますが🤔
ぱんまん
3日に排卵してたら、着床出血の可能性もあるかと思いますよ!排卵遅れてて、排卵痛とゆうことももちろん有り得ますが🤔
「排卵日予測」に関する質問
授乳中・夜泣き対応がある中での排卵日予測、基礎体温測定はどのようにされてますか? 直近の整理記録です。前々回くらいから平均の周期に落ち着いてきたので、とりあえず今は予定通り30日前後で生理が来るか待ちの状態…
多嚢胞で自己流で妊活してる方いますか? 基礎体温当てになりますか? アプリもあてになりません。 タイミングもそんなに多くとれないし 本当に賭けというか排卵日が全く分からない状態です。 病院にいけば分かると思う…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️✨