お出かけ 来年1月末に1歳10ヶ月息子を連れて、オーストラリアのゴールドコースト… 来年1月末に1歳10ヶ月息子を連れて、 オーストラリアのゴールドコーストに行きます。 子連れで楽しめる場所やオススメのお店、 留意点など、ご存知の方がいらっしゃったら、 ぜひ教えていただきたいです! また飛行機は関空発着ケアンズ経由のジェットスターです。初めてのLCC利用なのですが、快適な機内の過ごし方や事前準備などありましたら、こちらもぜひ教えていただきたいです!ちなみに、息子も座席を予約しています。 どうぞよろしくお願いします⭐️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 飛行機 子連れ 息子 1歳10ヶ月 やむやむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント