※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだ全然先の話なのですが、妊娠30週の時期に結婚式にお呼ばれしていま…

まだ全然先の話なのですが、
妊娠30週の時期に結婚式にお呼ばれしています。

妊娠初期の頃は参加したことあるのですが、このくらいのお腹の大きさでの参加は初でマタニティでも着れそうなドレスを持っていません。今持っているドレスは全て膝丈なのでお腹出てたら丈が上がってしまうから着れないかなと思ってます。

同じくらいの時期に結婚式に参列したことある方いましたら、どのようなドレスを着たか教えてほしいです!

コメント

ままり

わたしら35週くらいでお呼ばれしました。
試着して膝よりしたのロングスカートで行きました。

• ママリ

ママリ

やっぱりロングスカート良いですよね!ロングスカート探してみます!ありがとうございます😊

• 11月10日
えびくま

アカチャンホンポに売っているドレス買いました!
授乳できる様にもなっていたので、産んだ後も使えるかなと思って買いました😊

• ママリ

ママリ

アカチャンホンポにドレスうってるんですね‼️知らなかったです!今度行った時に見てみます。ありがとうございます😊

• 11月10日
なみ

今月末、32w後半で友人の結婚式に出席予定です。

レンタルでもマタニティ用は膝少し上の丈ばかりなので
楽天でロング丈のドレスを購入しました。

• ママリ

ママリ

私もロング丈にしようかな、思っています!
    楽天で探してみたことないので見てみます!ありがとうございます😊

• 11月11日