※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
お出かけ

明日ディズニーランドにいきます。初めて赤ちゃん連れで行くのですが、…

明日ディズニーランドにいきます。
初めて赤ちゃん連れで行くのですが、皆さんバックって何にしてますか?
リュックが楽かなーとは思うのですが、待っている時は抱っこ紐でアトラクション乗る時リュック下ろして抱っこ紐取って💦
ってなるとなんかわたわたするかなー?と思ったり、、
赤ちゃん連れだとそのくらいは覚悟でって感じですかね??

子連れ同士で行くので、連れに持ってもらうのも出来ないので
何かオススメのバックやこうしてるよーって言うのあれば教えてください(^^)

コメント

ちょす

私は手提げバックで行きました!後小さめの斜めがけできるバックに貴重品など入れて持っていきました!!
手提げバックにはオムツ、子供の着替え、食べ物をいれてベビーカーの下に置き去りでアトラクションとかに乗りました😂
盗まれたら嫌なものだけ持って私自身は身軽な小さなウエストポーチを肩掛けして抱っこ紐するときは後ろにポーンってやってしないときは前でって感じでしたよ☺️

🌈

いつもトートバッグと財布ポシェットみたいなので行ってます!
トートは子供の離乳食、オムツ、着替えなど大きいもの入れて置いてベビーカーの荷物入れに入れっぱなしにして財布ポシェットの方はお金と携帯のみです!軽々動けるようにしてます( 笑 )