4歳と1歳10ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。二人に足蹴りバイクを考えていたが、旦那が反対。何をあげたらいいか迷っています。皆さんは何をあげますか?
4歳と1歳10ヶ月の子のクリスマスプレゼントについて質問します。
いつも同じものを取り合うような仲なので、二人に足蹴りバイク的なものをあげようかと思ったんですが、旦那は『えー…』の反応…じゃぁ何がいいと思う?と聞くと『何でもいいんじゃない?好きなものあげればいいじゃん』そりゃ何でも欲しがるやろうけど、決められんやろ…
みなさんなら何をあげますか?もしくは何をあげましたか?
- Lthe(6歳, 9歳)
コメント
パプリカ
おままごとキッチンはどうですか?
みぃママ
娘は4歳の誕生日に自転車(補助輪付き)を買いました✨
まわりでも、ストライダーから自転車に切り替えているお友達が多かったので💦
クリスマスはまだ考え中です💦
-
Lthe
もう自転車乗れるんですね!!ストライダー乗せてると自転車に乗るときペダルを使えない風な話を聞いてためらったまま今に至るので、自転車ありですね!!!
- 11月10日
-
Lthe
ありがとうございます!!
- 11月10日
-
みぃママ
ストライダー乗ってた子達(同級生)は、すでに補助輪なしで乗れてましたよ😊
少しペダルを漕ぐ練習をしたら、すぐ乗れるようになったみたいです✨
我が家はもっと前にストライダー買ってましたが、なかなか乗る機会がなく、乗りこなせないまま自転車購入しました😅- 11月10日
-
Lthe
そうなんですか?!我が家も平日仕事なので乗る機会はなかなかないのですが、いずれ乗らなきゃいけないものだし、第一候補にします!
ありがとうございました😄- 11月11日
パプリカ
もし持ってたらすみません😔
Lthe
ありがとうございます!!
キッチンは2歳のときに作ってあげたので、今は二人で遊んでくれてます😄